통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.04

핸드폰 무선충전기가 충전이 잘되는지 궁금합니다?

핸드폰 무선충전기가 충전이

잘되는지 궁금합니다?

무선충전기도 고속 충전이

되는건가요?

아니면 저속으로만 충전이

가능한건가요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    충전 센서 연결을 위해

    위치 조정 등을 자주해야하고

    생각보다 충전속도 느려서

    비추하네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무선충전은 케이블이필요없이 편리한 충전이 가능하다는 장점이 있지만 유선충전보다 충전속도는 느립니다.

  • 안녕하세요. 정중한여우139입니다. 보통 무선충전을 하면 빨라도 3시간은 걸리는 편이라서 그렇게 잘되는 편은 아닙니다..

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 무선 충전기를 사용해 보았지만 무선 충전기도 고속 충전기는 시중에 판매하고 있지만 아무래도 유선 충전기 보다는 충전이 늦게 되는 것 같더라구요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    무선충전도 고속충전까지는 지원하는것으로 알고있습니다.

    하지만 초고속충전은 되지않아서 유선으로 충전하는거보다는 속도가 느립니다.