주말에 가볼만한 곳이 어디있을까요

주말에 가볼만한 곳 있나요?

경기도 근교로 휴가 계획 하고 있습니다

강원도도 괜찮구요

추천 부탁드립니다~

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 근사한왜가리246입니다.

충남 태안과 안면도를 추천합니다

태안에는 꽂지해수욕장과 그외 많은 해수욕장이 있습니다

수목장과 둘레길도있으니 와보심 좋으실겁니다

    안녕하세요. 영리한레오파드12입니다. 첫번째로 당일치기로는 광주 금원 수목원 야영장 추천드려요 수목원 안에 수영장이 있고, 시원한 나무 그늘아래 산림욕과 캠핑을 할수 있어 휴가지로 안성맞춤일꺼 같네요

      안녕하세요. 섹시한키위91입니다. 놀이공원이나 시간 좀 내셔서 한강 같은 곳이 어떠실까요? 의외로 시간 보내기는 괜찮습니다..더워서 싫으시면 아쿠아리움 가시면 되구요~

        안녕하세요. 풋풋한가오리105입니다.

        혹시 충청남도 당진 왜목마을 추천합니다 가는길에 서해안고속도로 거쳐서 가서 주변 풍경도 이쁩니다 왜목은 해가 지는곳으로 유명하고요

          안녕하세요. 주말에 대성리 추천드립니다~! 수상레져 가시면 레포츠 이용을 안하더라도 커피한잔에 물멍 힐링 하고 오실수 있습니다!!