귀여운참새255
귀여운참새25523.08.30

사워는 매일 한 번 하는게 가장 적당할까요?

어침에 일어나면 샤워를 하는편인데 샤워는 하루에 2번이상하면 안 좋다는 말이 많더라구요! 그 말이 사실인가요? 아니면 아침에 한 번 밤에 한 번 샤워가 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    저는 하루중에 저녁에 한번 샤워를 하고 있는데 아침에는 솔직히 너무 시간이 없기도 하고 해서...

    저녁에 밖에서 일 다 보고 복귀하고 샤워를 하는데 보통 한번이면 충분하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    두번째 할때는 비누를.칠하지 않고 물로만 하는 것도 괜찮습니다

    바디샴푸도 자주하면 피부가 건조해집니다.