밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.01.04

고층아파트가 저층아파트보다 좋은점이 있나요?

요즘 건설되는 아파트들은 증수가 높은 고층 아파트들이 많이 건설되는거 같은데, 고층 아파트가 저층 아빠트보다 어떤 장점들이 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.고층아파트는 뷰를 볼수있어서 좋구요. 저층은 크게 좋은점은 없습니다. 1층이면 그나마 뛸어놀수있고 바로 집으로 들어갈수있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한큰고니132입니다.

    경관 주거 뷰에는 고층이 낫지 않을까요

    또한 프라이버시 유지에도 고층이나을거같네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요? 고층아파트와 저층아파트 장단점이 있지만 꼭 고층아파트가 좋은것은 아니라고 생각합니다 나이 먹으면 고층보단 저층을 좋아 하시는분들이 많아요~