기타 고민상담고민상담
의로운꽃무지37
의로운꽃무지3723.02.11

회사 첫출근시 좋게 보이는 법..

회사에 첫출근할때 좋은 사람으로 보이는 첫인상으로 기억할 수 있게 하고 싶은데요 인사를 할때도 더 밝고 자신있게 하고 싶은데 그게 잘안되는 성격인데 방법이 있을까요..?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    첫인상이 무엇보다도 중요하다고 생각합니다.

    지금부터라도 거울을 보면서 웃는 연습을 하는 것도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 잘생긴거미60입니다. 잘 안되시면 거울을 보고서라도 연습하시는게 좋습니다. 첫인상은 정말 오래 갑니다. 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 러블리한날다람쥐87입니다.

    별다른건 없고 항상 웃고 인사 잘하고 모든 열심히

    일 배울려는 모습만 보이면 될것같습니다