기타 고민상담고민상담
든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.15

이제는 대중목욕탕을 가도 괜찮을까요?

자고로 목욕이라하면 뜨끈뜨끈한

물에서 몸을 지지면서 해야

개운하게 목욕을 한것 같습니다.

코로나 때문에 한동안 못갔는데

지금은 괜찮을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 저라면 아직 가지 않겠습니다 겨울들어서 다시 늘어나는 추세입니다 쫌더 지켜 보신후 이용하시는게 좋을듯보입니다

  • 안녕하세요. 호화로운꿀벌98입니다. 아직 이르지 않을까요

    대중목욕탕에 가는거는 힘들것 같아요 겨울에 꾸준히 환자가 늘어나고 있으니 내년봄부터 생각해보는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 새까만고라니259입니다.

    그런 기분 십분 이해합니다. 그래서 사람들이 모이지않는 시간에 이용하기는 했습니다 그래도 겨울철 조심해야할것 같습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    지금은 가셔도 괜찮아요 지금은 그렇게 심한정도도아니고 충분히 가셔서

    목요하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 총명한애벌래176입니다.

    저 코로나 터지고 3주전에 오랜만에 갔다가

    코로나 걸리고 왔습니다.

    안가시는걸 추천드려요.... 지금 후유증도와서

    3주째 고생중입니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    대중목욕탕 이용해도 되지않을까요. 몇달전부터 이용하는 사람이 있더라구요. 대신 사람이 없을시간에 가시는걸 권해드립니다