심심풀이 오징어
심심풀이 오징어23.03.18

이제 대중 목욕탕 가도 괜찮겠죠?

코로나로 대중목욕탕간지가 오래되었네요

좀 찌치고 싶은데 대중 목욕탕가도 괜찮겠죠?

지나가다보니 사람들 많이 가시는거 같은데. . .

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    버스나 지하철도 마스크 안써도 될만큼..코로나가

    잠잠해 졌으니..이제는 평상시처럼 활동해도 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 네 괜찮을 것 같습니다. 코로나도 거의 종식되었고 날이 더워져서 가기 알맞다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 눈부신황로67입니다.

    코로나 이후로는 저도 목욕탕을 거의 못갔네요.

    이제 대중교통 및 의료시설을 제외하고, 마스크 쓰고 돌아다니지 않아도 되니 가셔도 될거같습니다.