저희집에 욕조가 없어서 그런데

그래서 뜨거운 물에 온몸을 오랜만에 지지고 싶더라고요.

그런데 코로나인데....공공 목욕탕 가도 괜찮으려나요? 밀폐된 공간이라....

살짝 걱정이 되는데..아무런 문제가 없는지...물론 코로나 때문에 목욕탕을 일부러

피했는데 지금 어떨까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

아직 코로나가 종식이 된게 아니라 개인적으로 저는 안갑니다.

얼마전 지방에 갈일이 있어 갔는데 그쪽 지방도 하루에 천명이 넘게 나오더군요.

씻을곳이 없어 대중목욕탕 가려다 그냥 포기했었네요.

    저도 그런것때문에 못가다가 얼마전에 갔었는데 평일 일찍 큰목욕탕 말고 동네 목욕탕 가시면 사람들이 없더라구요 그래서 평일 쉴때면 첫 스케줄로 갔다오고 합니다

      안녕하세요. 반가운말벌51입니다.코로나가 아직도 진행 중이라 저는 사람이 적은 이른시간에 다녀오고 있어요..일찍 다녀오셔도 괜찮을것 같아요^^

        요즘은 그런걱정 별로 없긴합니다.

        코로나가 걸리고 는 있지만 예전보다는 덜 걸리고 있는

        상황이기때문에 정 불안하시면 새벽 아침일찍다녀오시는게 좋아보이네요

          안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

          지금은 위드코로나시대인데 가도 상관없지않을까요?

          실외에서는 마스크도 안끼고 다니는 사람도 있는데 괜찮을거같아요