철마산3
철마산323.02.27

봄 이 오면 가장 많이생각 나는것은?

이제 조금만 더 있으면 3월 봄이 오내요

여러분들은 봄이오면 어떤것이 가장많이 생각 나세요.저는 봄 하면항상 노오란색의 개나리가 가장 많이 생각 나내요

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 저는 봄이 오면 벚꽃이 많이 생각이 납니다.

    어릴때 벚꼭 축제가 있어서 야시장에서 놀았던 기억이 있어서인지

    추억에 잠기곤 합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    나는 봄이 오면 가장 많이 생각나는 것은 따뜻한 햇볕과 고요한 바람, 새들의 울음소리, 그리고 새로운 생명들이 태어나는 것이에요.

  • 안녕하세요. 그리운참고래269입니다.

    저는 벚꽃이 젤먼저 생각나네요~~ 항상 벚꽂구경가고 싶어하면서 사람많은건 싫어서 못가고 있어요ㅎㅎ