자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.10

테이크아웃 플라스틱컵을 활용할 수 있는 방법?

커피전문점에서 커피를 테이크아웃해오면 플라스틱컵으로 주는데 이 컵을 매번 분리배출을 하다보니 좀 자원낭비가 되고있다는 생각이 드네요.

혹시 이 플라스틱컵을 집에서 재사용하는 방법이 있을까요? 여러분들의 생활꿀팁을 듣고싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한관박쥐230입니다.

    저는 물을담아서 꽃을 담아둡니다. 커피 브랜드마크와 꽃이 은근 분위기있게 잘 어울립니다.