빼어난말똥구리153
빼어난말똥구리15323.02.02

일회용 플라스틱 커피컵 집에서 재활용 할수 있는 방법운?

커피숍에서 커피 받게되면 풀라스틱 통에 주는데, 이걸로 집에서 쓸수 있는 곳이 있을까요??

씻어두면 너무 쌔거라 버리기엔 아까운데 따로 쓸수 있는데가 있을까요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다.

    저는 매번 집으로 가져와서 씻어서 모아두었다가 양치질할 때 양치컵으로 씁니다. 그러다가 더러워지면 씻어 놓은 걸 또씁니다. 그럴때 좋아요. 회사다니면 집에서 씻어서 회사로 가져가서 쓰기도하고요.