현이입니다
현이입니다23.04.13

좋은 ppt를 만드는 방법이 있을까요?

ppt를 잘 만들면 발표 퀄리티가 높아지는데 제가 ppt를 잘 구성하는 편은 아니라서 이 부분에 대해 항상 고민이 많습니다. 가독성과 몰입력이 좋은 ppt를 만드는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 쌈박한재규어130입니다.

    저도 ppt를 잘 만드는 편이 아니어서 같은 고민이 많았는데요,

    ppt 템플릿이 깔끔한 것이 가독성에는 가장 좋은 것 같아요. 무료 ppt 템플릿을 제공하는 사이트들이 많으니 ppt 템플릿검색해보셔서 깔끔한 템플릿 ppt로 한번 만들어 보셔요!

    답변 도움되셨다면 추천 부탁드려요 😀