단호한복어291
단호한복어29122.10.11

안입는 옷 냄새 안나게 보관하는법?

계절이 지날 때 마다 그해철에 입던 옷 세탁후 서랍에 보관하는데 일정 기간지나면 나른데 같은 묵묵한 냄새가 납니다 옷 보관시 냄새나지 않게 하는 방법이 있는지 문의 드립니다

  • 안녕하세요.

    습자지나 종이에 돌돌말아 보관하셔도 되고요

    제습의 기능을 보시려면

    숯이나, 녹찻잎 같은거를 구석에 함께 넣어서 보관해두시면 됩니다 오랜시간 보관하면 옷의 색감이 변질될 수가 있으니 꼭 전에 드라이크리닝과 건조는 철저히 해주세요

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    안입는 옷들은 진공포장을 다시 해서 보관을 하시면 옷에 냄새가 안나고 보관하실수 있으세요!