자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.09

자동차 와이퍼를 어떻게 갈아야하죠?

집에자동차 와이퍼를 갈아야하는데 어떻게 갈아야하는지 모르겠습니다 보통은 설명서 없이도 혼자서 갈수있는건가요? 해본적이없어요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    설명서가 필요없을 만큼 간단한 작업이니 너무 두려워 마시고 한번 시도해보세요. 너튜브에 와이퍼 교체를 검색하시면 정말 다양한 영상이 있으니 보시고 따라하면 매우 쉽게 바꾸실 수 있을 거예요

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    와이퍼를 살때 보면 설명 그림이 있긴있어요~

    근데 그것만 보고는 모르실 수 있으니 동영상을 참고해보시면 도움되시겠네요.

    몇번 해보시면 쉬우실거예요