고매한문어209
고매한문어20924.04.22

이온음료가 종류별로 가격차이가 나는 이유가 뭔가요?

많은 회사의 이온음료들이 있는데요 먹어보면 사실 그맛이 그맛인 경우가 많은데 가격이 천차만별이라서요 이온음료가 이렇게 가격차이가 나는 이유는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 헨젤과그랫데입니다.

    같은 종류의 제품이거나 비슷한종류의 제품도

    인건비부터 생산에서 판매까지 이익을 따졌을때 들어가는 비용이 다르다고 합니다

    그에따른 가격 편차가 생기는것 같습니다