삼다수
삼다수23.02.06

일찍 잠에서 자는 방법 부탁드려요

요새 불면증이 심해져서 일찍 자고 싶어요! 어떻게 하면 일찍 잘까요?? 다들 불면증을 어떻게 해결했나요.???

운동도 꾸준히 하고 있는데 불면증입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    잠들기 전 미지근한 물로 샤워+따듯한 차 한잔 드시고 잠이 안오더라도 핸드폰 하지 말고 계속 눈을 감고 계셔보세요

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    약을 먹는것보다는

    마음을 편안히 하는게 중요합니다

    잠이 오지 않을 지라도 내 주변환경을 잠을 위한 환경으로 만드는게 중요합니다

    편안한 잠자리, 따뜻한 미등, 주변환경을 만들고 몸을 맡겨보세요

    성공하시길..