굳센에뮤261
굳센에뮤26123.11.30

비타민에는 어떤 것이 있으며, 음식이 아니고 인공 제품로만 먹는 비타민이 있나요?

비타민C 같은 경우 약국에 함량 따라 제품이 다양한데요. 비타민은 어떤 것이 있으며, 자연적으로 음식이나 과일 말고 인공적으로밖에 못 만드는 비타민이 있나요?

  • 안녕하세요. 미르키입니다.

    평소 일반적으로 섭취하는 비타민제의 경우 전부 인공 비타민입니다.

    비타민은 종류가 다양하고 각 기능이 다르니 질문자님이 필요하신 것이 무엇인지 찾고 그걸 드시거나 멀티 비타민을 섭취하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    시중에는 비타민 건강보조제가 너무도 많습니다.

    그중에 저는 느님이 광고하는 비타민을 주로 먹고있습니다.