탈퇴한 사용자

요즘 할만한 게임이 뭐가있을까요?

회사 집 회사 집 이렇게 지루한데 요즘 게임을 한번 해보려고 합니다 폰게임말고 컴퓨터로 하는 게임을 하고싶은데 너무 오랜만이라 뭘 해봐야할지 모르겠어요 롤은 해본적있지만 재밌는지 모르겠더라구요

추천좀해주세요

  • 강직한족제비232
    강직한족제비23221.04.20

    같이할분이 있으시다면

    어웨이아웃과 이게임사에서 만든 잇 테이크투 라는게임 추천드립니다

    전략류 게임을 좋아하시면 팀파이트 매니저도 좋구요

    알피쥐는 로스트아크 추천드립니다

    총게임류는

    사이버펑크.건파이어 리본

    그외에는 파스모포비아 라는 공포게임.

    별생각없이 할수있는 폴가이즈 등이 잇겠네요