자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.13

6구 멀티탭 고정할 수 있는 꿀팁 방법 궁금합니다.

6구용 멀티탭을 2개정도 사용하고 있는데요.

2개 모두 바닥에 뒹굴어 다니고 여기저기 발에 치여서

어떻게 고정을 좀 확실하게 해주고 싶습니다.

테이프 같은것으로 붙여봤지만 얼마 못가서 금방 떨어져 버리는데요.

벽도 괜찮고 멀티탭 근처에 있는 식탁 천정같은데도 괜찮은데 이런곳에 어떻게

확실히 고정을 시켜줄 수 있는 꿀팁 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다.

    그냥 양면테이프 말고 실리콘테이프를 붙여보세요. 은근쎕니다. 시중에 많이 나와있습니다.