자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.16

멀티탭 고정시켜주는 방법이 궁금합니다.

6구짜리 멀티탭을 사용중인데요.

6구를 모두 사용중인데 이게 주방 식탁 밑 길목에 자리하고 있는데

고정이 되어 있지 않아 식구들이 지나가면서 실수로 한번씩 차고 왔다갔다 해서 굉장히 불편한데요.

이런 멀티탭을 한곳에 어떻게 고정시켜줄 수 있는 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    멀티탭에 보면 콘센트가 들어가는 구멍 이외의 구멍이 2개 정도 있습니다. 그 구멍이 고정용 구멍입니다. 피스를 이용하여 목재나 벽에 박아주시면 됩니다.