자동차생활
심심한바다표범157
심심한바다표범15722.11.05

bmw x3, 볼보 xc60, 벤츠 glc 고민입니다.

예산은 7000 정도이고요 위 세 모델중에 고민하고 있습니다. 출고 기간은 비슷비슷 한 상태이고요. 솔직히 외제차가 처음이라 각 사의 특징도 잘 모르겠네요. 잘 아시는 분 답변좀 부탁 드려요

  • 안녕하세요. 풍성한바다사자117입니다.

    대한민국 1호 명장도 bmw차량 운행하시니 예산이 비슷하다면 bmw가 믿음직하고 벤츠의 경우 실제 타보니까 승하차감은 좋으나 고질병들이 있다고 하네요.

  • 안녕하세요. 화려한큰고니250입니다. 저는 개인적으로 볼보 xc60에 한표드립니다. 드라이빙 재미는 bmw가 좋다고들었는데 인테리어 고급감은 볼보인거같습니다. 오디오 사운드 한번 들어보시면 감탄하실듯한데요?