청소기 기능 중에 <물걸레 겸용> 사용하면 어떤가요?

무선 청소기를 바꾸려하는데

요즘 <물걸레 겸용>으로 여러회사에서 나오더라구요.

비용이 한 20만원 더 드는데 그만한 가치가 있나 궁금합니다.

과연 확실히 편한지

비용대비 물걸레 기능에 만족하시는 지 후기가 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 심각한가마우지119입니다.

편합니다. 먼지 흡입과 동시에 걸레질도 같이 해주니

2중으로 할일 한번에 해주니까 편하죠.강추드립니다.