심심한곰255
심심한곰25523.01.21

집안에 음식냄새 제거하는 방법이요?

집안에서 요리를하면 냄새가 집안 한가득 쌓이는데요

창문을 열어도 바람이 불지않으니 환기가 잘안되던데요

음식 냄새 제거 어떻게 해야되죠?

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    창문 열어놓고 선풍기를 창문쪾으로 틀어 놓으면 됩니다.

    냄새 빼는데는 이게 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    집안 음식 냄새제거에는 환기가 가장 중요합니다. 집안에 커피가루를 비치하면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안에 음식 냄새를 제거하려면 환풍기를 사용하면 환기를 해야합니다.

    공기청정기도 같이 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 창문열어서 환기도 시키고 향초를 켜서 놓으면 냄새를 항초가 빨아들인다고 합니다.