솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.30

노래방에서 어떤 종류의 노래를 부를 수 있나요?

보통 노래방을 가보면 종류가 엄청 다양한거 같더라고요 혹시 어떤 종류의 노래가 다양하게 있으며 없는 종류는 어떤것들의 노래가 있는지 궁금해서 물어보려고 하는데요 알려주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    모든 장르의 음악이 있으며

    해외 음악의 경우 한중일은 다 있고 해외 유명 팝송들도 다 있습니다

    없는건 진짜 처음들어보는 나라에 있는 노래 같은거 없습니다 막 아프리카 공화국에서 유행하는 노래같은거 없어요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다