솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.31

노래방에서 가장 인기 있는 노래의 종류는 어떤 것이 있나요?

노래방에서 보통 가장 인기 있는 노래의 종류는 정해져 있다라고 생각이 드는데요 노래방에서 가장 인기 있는 노래의 종류는 어떤것들이 있는지 궁금해서 물어봅니다

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    노래방 인기곡의 종류는 연령대별로 차이가 많이 나는데 60대 이상은 트로트곡이 인기가 있고 30,40대는 발라드, 10와 20대는 아이돌곡이나 랩이 인기가 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    직장생활기준 트롯트가 아직 인기가 있더라구요 특히나 미스터트롯위주로 부르면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    인기 차트에 있는 노래나 항상 달라지는 유행하는 노래 그리고 고음 노래 때창 노래가 인기가 많아요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 가창력을 뽐낼 수 있는 곡이나 신나는 댄스곡 등을 즐겨 부르는것으로 보입니다. 요즘은 아이돌 그룹 노래도 많이 부르더라고요.