탈퇴한 사용자

노래방에서 많이 부르는 노래는 어떤게 있나요?

제가 노래방을 가지 않아서 노래방에서 뭔 노래를 부르는 지 통 모르겠네요. 노래방가면 주로 어떤 노래를 부르나요? 대중적인 노래는 어떤게 있을까요?

  • 아리니로
    아리니로23.03.29

    안녕하세요. 아리니로입니다.

    남자들은 먼데이키즈나 임창정 엠씨더맥스 등

    그리고 남자들 국룰 노래 있죠 안재욱-친구 노라조-형

    여자들은 지아 윤하 거미 케이시 다비치 등 있습니다.

    나이대가 어떤지 몰라서 20대 후반인 제 기준 추천드렸습니다

  • 안녕하세요. 전문가 덕스입니다.노래방은 역시 버즈 노래 매들리로 가는게 아재느낌나고 좋죠 버즈 갑시다 고고고고고고고고고고