갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.10

초파리 빨리 없애는 방법 알려주세요

바나나를 매일 먹는데 초파리가 자주 생기네요

한번씩 익을때 생기는거 같긴한데 불규칙하게 생겨요 .

빨리 없애는 방법좀 알러주세요

  • 안녕하세요. 신통한관수리56입니다.

    상온에 음식물을 안두시는 것이 가장 빨리 없어집니다. 음식물 쓰레기 봉투는 꽉 묶어주시고 설거지는 먹은 후 바로바로 해보세요. 음식냄새가 안나면 초파리도 금방 사라집니다.

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 다이소에팔고 있는 초파리트랩이 있습니다. 설치하시고 3일 정도 기다려보시면 초파리가 잡힙ㄴ#다.