꽃다운대벌래189
꽃다운대벌래18921.08.05

여러분들은 심심하실때 무엇을하시나요?

요즘 밖을 나가지를 못하니까 너무 심심한데 여러분들은 무엇을하면서 지내시나요 이 심심함을 날려줄 답변이 필요합니다

  • 1. 컴퓨터 게임을 한다

    2. 운동(홈트레이닝)

    3. 넥플리스를 본다

    4. 아하를 한다(질문 및 답변달기)

    5. 요리를 한다!(이게 시간 잘가요, 요리하는데 배움 및 시간도 잘가고 요리후 강제로 치워야하닌까 또 시간 때우고)

    이상 제 루틴입니다ㅋ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 양은중 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    저는 심심할 때 아하 답변을 답니다.

    또한, 넷플릭스를 보거나, 게임을 하기도 합니다.

  • 제가 심심할때 하는 행동 공유드릴게여!

    요리해서 밥먹기 (간단한 토스트라도)

    유튜브 보면서 운동 (긴운동은 힘드니 10/20/30분짜리 가벼운 운동)

    넷플릭스 로 드라마 정주행 (시즌있는 드라마나 결말 나와있는 드라마)

    모바일로 보드게임 (루미큐브나 스플랜더 등)

    그외에도 청소 빨래 식물키우기 등등 집에서도 할수 있는건 많이 있답니다! 알찬 시간 보내세여!

  • 저는 심심할때 주로 밖에나가서 걸어요

    잡생각도 정리되고 건강도 지킬수있고 골목골목 여기저기 다니다보면 기분전환도 돼요

    아니면 넷플릭스나 유튜브에서 재밌는 영상 찾아봅니다. 심심할땐 일단 움직여야 해요

  • 게임도 하고 웹툰도 보고 기사도 읽고 영화나 드라마도 보고 유튜브도 보고 그러는데요. 티비나 스마트폰만으로 하는 이런것들이 지겨우시면 요새는 취미생활에 관련된 키트나 강의같은것들도 잘나오니 사서 해보시는것도 괜찮은것 같네요. 미니어처 만들기나 그림그리기같은거 부터 베이킹이나 요리, 공예품 같은 것들까지 엄청 다양하더라구요. 아니면 언어쪽 공부나 컴퓨터쪽 공부는 어떠세요?