기타 고민상담고민상담
나른한거북이246
나른한거북이24623.02.03
심심할땐 무엇을 해야 좋을까요??

멍하게 있다보믄 시간이 아까운 듯 싶고 어떤걸 해야 보람차고 심심하지 않을까요??

다른분들은 심심할때 뭐 하시나요??

궁금하군요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 심심할때 운동을 합니다 그러면 건강도 좋아지고 기분전환도 되더라구요~ 체력도 점점 증진되실거에요

  • 안녕하세요. 모아모아입니다.

    심심할때 운동은 어떨까요? 수영이나 복싱같은걸 취미로 두고 해도 괜찮을것같아요 아님 그냥 밖에 나가서 음악들으면서 걸어보세요!!

  • 안녕하세요. 활발한당나귀134입니다.

    바둑 공부라도 하시는 것이 좋아보입니다.

    기보 따라 두다보면 시간도 잘가고 기억력도 나아지는거 같습니다

    인터넷에서 무료 대국도 가능합니다

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.심심하다는 말은 일이없다 라는 말과 같아요.고로 일거리를 찾아서 심취하면

    심심함이 살아저요.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 저는 심심할때 제가 제일 좋아하는 것을 합니다.

    스타나 당구 탁구등 이런걸 해야 제일 잘 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    저는 심심할 때 게임을 하기도하고, 유튜브를 보기도 하고, 친구한테 연락해서 만나기도 해요.

  • 안녕하세요. 기발한매241입니다.

    1.유투브를 본다.

    2.영화를 본다. 저는 주로 드라마 연속 몰아보기를 즐깁니다.

    3.게임을 한다.