기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.01.27

심심할때 할만 한게 뭐가 있을까요?

심심할때 무엇을 하고 시간을 보내는게 좋을까요? 킬링타임을 위해 좋은 활동들을 알려주세요. 시간이 너무 안가서 지루해서 큰일입니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    주변산책을 하면서 시간을 가져 보세요.. 생각보다 많은 재미난것들이 있을겁니다. 걷다가 잠깐 쉬어도 그에 따른 재미가 있고요. 그리고 맛집에 들려서 한끼식사도 해보고.. 즐거운 주말이 될거라 생각 됩니다.

  • 안녕하세요. 혜린잉입니다.

    제가 추천드리는건 인터넷으로 옷이나 인테리어 상품을 보기는것도 좋구 일기나 다이어리 꾸미고 쓰기, 보석십자수 같은 취미 생활을 하시는것도 도움이 될거 같네요😊 취미생활이 없다면 먼저 찾아보세요! 저도 없어서 찾아보는것부터 했는데 찾고나니까 내가 뭘 좋아하는지도 잘 알거같고 삶의 질이 올라간다까지는 아니지만 어쨌든 되게되게 좋더라구요. 추천드립니다

  • 안녕하세요. 잘난발구지148입니다.

    영화나,게임 어떠신가요

    아니면 악기 취미활동 및 등산 독서, 이중에 음악을 좋아하신다면 악기하나 배우는걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 미뤄났던 완결 드라마 보면서 시간을보내고 있어요~^^ 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    심심할 때는 웹툰 정주행을 한다거나 드라마 정주행을 하는것이 시간이 금방가는것 같습니다.

    웹툰이나 드라마를 한개 정주행 하다보면 하루가 훌쩍가버리니 그건 조심하셔야 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운파카135입니다.

    취미생활을 해보는게 어떠신지. 피아노 추천드립니다. 전자피아노는 야마하 p115 추천