섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.15

겨울이 다가오니 집안이 많이 건조합니다.

겨울이 다가오니 집안이 많이 건조합니다. 가습기를 사용하면 건조함이 덜하지만 숨 쉬는데 약간의 방해가 된다고 해야 하나.. 가습기랑은 조금 안 맞습니다. 가습기 대신 집안을 건조하지 않게 하는 방법이 있나요 ?

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    빨래물을 세탁 후 건조대에 널어서 말리는 것도 건조한 방에 큰 도움이 됩니다.

    세탁물이 없다면 수건 여러장을 물을 적셔서 짠 다음 건조대에 널어두셔도 도움이 됩니다.