친구과연인사이에서 연인이될수있는.

친구사이에서 연인으로 발전가능성이있나여?

현제 고백단계에 있습니다. 그러나 실패할경우 친구사이도 멀어질 가능성이 있습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선량한개개비1입니다.

오랜 친구사이로 허물없이 지내다보면 어느순간 이성의 감정이 생기기도 하죠..

양쪽 모두 이성의 감정이 생기면 연인으로 발전할 수 있겠지만 한쪽은 친구이상의 감정이 아니라면 친구관계가 서먹해지기도 하겠죠?

그래도 오랜 친구사이니 그 서먹함도 시간이 지나면 다시 좋은 친구로 지낼 수도 있을거에요..

이미 고백하셨으니 좀 기다려보세요.

화이팅!

    비오****

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 남녀사이에 친구는 없습니다. 상대방분도 어느정도 관심이 있을수있습니다. 이미 고백 단계면 기다려보시고 멀어지면 인연이 아니라 생각하고 마음이 아프지만 마음을 접는게 맞습니다. 안그러면 상대방에게는 부담이 됩니다.

      안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

      연인으로 발전할 가능성도 있고 님이 말한대로 실패한다면 인연은 거기까지일수도 있겠죠 잘될겁니다.