자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.24

이어폰 케이블 극수 구분에 대해서 질문드립니다.

이어폰 케이블의 숫잭은 줄이 2개인지 3개인지로 구분이 가능한데

암잭은 혹시 구분법이 따로 없을까요?

3.5파이 4극 암잭 + 2.5파이 4극 숫잭으로 된걸 찾고 있는데

선이 없는건 많던데 선있는건 제대로 설명되어 있는걸 찾기가 힘드네요.

따로 구분법이 없을지요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    케이블에 표시된 경우는 잘 없어서

    구멍 크기로 가늠해보셔야 할 것 같습니다

    변환케이블의 경우 구매를 하시는 거라면

    3.5 2.5 케이블로 검색해보시면 될 것 같습니다.