탈퇴한 사용자

뿌셔뿌셔 면은 라면 면과 똑같나요?

뿌셔뿌셔는 라면과 맛은 다르지만 모양은 똑같습니다. 라면의 면과 뿌셔뿌셔의 면 그리고 가루들이 있는 것도 똑같은데 라면의 면과 뿌셔뿌셔의 면은 똑같은 면인가요?

  • 천연기념물 황조롱이
    천연기념물 황조롱이23.01.14

    안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    뿌셔뿌셔 끓이면 죽이 된다고 하던데... 직접 해보니 일반 라면 면발처럼 잘 끓여집니다. 물 따르고 스프로 비벼 먹어보면 그닥 맛은 없고 싱거운 스파게티 맛이 나네요.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    뿌셔뿌셔 면과 라면은 만들어지는 방법부터 다른 것 같습니다~

    뿌셔뿌셔 면을 끓이면 죽이 됩니다.