날으는 망고
날으는 망고24.03.21

머리카락에 윤기가 없는데 어떻게 하면 개선이 될까요?

머리카락이 너무 푸석푸석하다고 해야하나 윤기가 없어요 어떻게 하면 개선이 될지 궁금해요 샴푸를 바꿔볼까요? 전 아침에 머리를 감고 샴푸를 쓰는데 린스나 에센스는 안써요

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    머리를 감고 난 뒤에 식초를 물에 풀어서 머리를 헹궈보세요. 윤기가 훨씬 많이 생길겁니다.

  • 안녕하세요. 청초한딱새83입니다.

    린스를 안쓰면 머릿결이 푸석푸석하기 쉬워요

    린스나 트리트먼트를 샴푸 후에 사용해보세요!

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    샴푸후 트리트먼트를 사용하여 모발을 코팅해주어 손상정도를 낮춰주고 드라이를 할 때는 헤어에센스를 발라주어부드러운 머릿결을

    유지할 수 있게 해주시기 바랍니다.