캠핑취미·여가활동
키몽키2057
키몽키205723.05.17

국내 캠핑장 좋은곳 추천 가능한가요?

가족동반 2박3일 코스로, 주차장 넓고, 사람들 많고, 여름에도 모기나 벌레가 없고, 주위에 하천이 있는 곳으로 추천 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는복숭아514입니다. 저는 서울특별시 강동구에 강동그린웨이 캠핑장 추천드립니다.

    서울 내 있으며 주차, 오토캠핑 가능하며 화장실, 수도시설 완비된 도심 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 한량1입니다.

    직접 가 보진 않았지만 주변 환경이 캠핑하기에는 좋습니다. 이번 기회에 한번 가 보고 또 글 남길께요 감사합니다