푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.03.07
스마트폰 구매 시 통신사 이동 하는 게 더 이득인 경우가 있나요??

보통 스마트폰 구입 할 때 같은 통신사를 계속 사용 하는데요.

근데 같은 통신사를 사용 하는 것 보다 통신사를 바꾸는 게 더 이득인 경우도 있나요 ??

  • 안녕하세요. 목마른개개비208입니다.

    뭐 지원금이 더 많은 경우에 이동을 하게 되는데옹..

    보통 기존유저보다는 신규유저에 대한 혜택이 더 많으니깐요...(?)

    그런데 기존유저들이 유지하는 이유는

    가족들과의 결합할인이나, 장기사용시 할인혜택이 유지되니 그런게 아닌가 싶어용