레드스톤
레드스톤24.01.18

뷔폐 식당에서 어떤 음식부터 먹어야지 다양한 음식을 맛볼수 있을까요?

애슐리나 빕스 기타 뷔폐 식당에서 식사하면

조금 먹어도 배불러 음식을 제대로 맛 볼수가 없어요. 뷔폐 식당에서 어떤 음식부터 먹어야지 다양한 음식을 맛볼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.뷔페에서 많은음식을 먹고싶다면 뜨거운것부터 먹기시작해서 마무리는 찬것을 드세요

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    기름진 종류가 들어가는 거나 밀가루 종류가 들어가면 금방 배가 불러 옵니다 그러니 처음에는 따뜻한 스프로 위에 식사시작을 알려주고 회나 초밥종류를 실컷드세요. 그리고 나서 육류나 튀김, 피자 면류등을 드시면 배부르기전에 많이 드실수 있습니다. 커피한잔 마시고 소화되면 디저트케잌과 과일 크림류를 드시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어떤 음식 부터 먹는다기 보다는 뷔폐라고 많은 양을 드시는 목적보다는 비싸고 맛있는 음식을 많이 드시는 게 유리합니다.

    집에서 잘 해먹지 못하는 음식이나 재료가 비싼 회나 스케이크 등을 추천드립니다.