모기 잡는 방법 좀 알려주세요

모기 잡는 방법좀 추천해주세요

저녁마다 힘드네요

요새 모기는 홈키파에도 안 죽는거 같아요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 큐브켐입니다.

아주편한 방법 소개해 드립니다

진공 청소기로 빠시면 됩니다.

내부로 들어가면 얘들이 나올수가 없어요

간단하죠?

    안녕하세요. 고운재규어228입니다.

    다이소 가서 이거 사세요. 이것만큼 확실한 건 없어요. 가격도 저렴해서 5000원이면 구입 가능

      안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

      홈키파로는 모기가 죽는것보다는 기절을 하는 기능이 있기 때문에

      직접 죽이는것은 전기파리채로 없애는 것이 가장 좋은 방법입니다.

        안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

        저는 일단 매복느낌으로 불을 끄고 문을 닫은 다름 침대에 누워서 핸드폰 후레쉬를 키고 기다립니다.

        그러다가 눈이 포착하면 바로 잡아버려요.

          안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

          모기소리가 나면 일단 모든 문을 빠르게 닫으시고 전기를 끄고 갑자기 전기를 켜보세요 그러면 모기가놀라 벽에 가만히 붙어있을거에요 그다음살며시 전기 모기채로 잡으세요

            안녕하세요. 다른사람보다빠르게정보를얻는사람입니다.

            저는 모기가보이면 우선 방문을 닫습니다(못빠져나가게)

            그리고 전기모기채를잡고, 구석구석확인합니다.

            대부분침대뒤쪽,천장쪽,문쪽에 앉아있기에 잡고 잡니다.

            하루에 3마리정도 잡고있습니다

              안녕하세요. 백곰이입니다.

              요세 모기는 내성이 생긴건지 저도 잘 잡히지 않는거 같네요

              뿌리는거에도 모기가 잘안주는거 같다면 모기장을 이용하시는걸 추천합니다.