깍듯한직박구리167
깍듯한직박구리16721.03.20

부부심리상담?부부학교?어디가 좋을까요?

부부심리상담을 받아보고 싶은데..상담심리가 좋을지 부부학교가 좋을지 고민이네요~심리상담보다 상담학교를 많이 권해주시는데...어디를 선택해야 할지 모르겠어요~

추천부탁드려요~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    본카테고리와 성격이 맞지 않는듯합니다.

    본 카테고리는 심리적 어려움에 대해서 질의응답을 하는곳입니다

    위의 문제의 경우 본 카테고리의 질문보다는 심리상담센터와 상담학교 모두 상담을 한번 받아보고 결정을 하시면 더욱 좋겠습니다.