기타 고민상담고민상담
네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.03.14

부부상담센터들이 요즘은 생겨나는 것 같습니다.

살다보면 대인관계에 문제가 발생하지 않는 경우는 거의 없는 것 같습니다.

같이 있는 횟수가 많으면 더 그런 것 같아요.

부부끼리도 사소하게부터 큰 건들까지...

요즘은 전문가분들께 의뢰해서 전문상담을 받는 경우가 많아서 부부상담센터도 한번 가보고 싶어요

부부상담센터에서 하는 상담내용은 어디까지 일까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 부부 상담센터에 상담내용은 부부관계 에 대한 전반적인것을 모두 상담해줍니다. 문제의 해결이라기 보다 부부사이에서 일어나는 많은 갈등을 들어 주고 어드바이스 해준다고 보면 됩니다