모든게다잘될겁니다
모든게다잘될겁니다22.10.01

땡모반이 뭐길래 태국가면 꼭먹어봐야될 음식 리스트에 있는거죠?

사람들이 태국가면 꼭 먹어봐야될 음시리스트를 꼽을때 꼭 땡모반이 들어가더라구요

땡모반은 어떤 음식인가요?

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    땡모반 태국에서 많이들 드시죠!

    땡모반은 수박쥬스라고 생각하시면 됩니다!

    달달한 수박이랑 설탕이랑 얼음을 섞어서 갈아서 마시는 음료인데 후덥지근한 태국의 날씨에서 먹으면 갈증이 사라지는 느낌이라 많이들 좋아하시는 것 같습니다

    감사합니다