청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10

놀이방 매트 깔려있는거실 간편하게 청소하는 방법이요?

놀이방 매트가 깔려져있는 거실 청소하는게 너무 힘들더라고요. 놀이방 매트위에 청소하고 놀이방매트 치우고 바닥청소하고 2중일을하는데요. 간편하게 하는법 없을가요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    그렇게는 조금 어렵지 않을까 싶어요. 저도 아이를 키워서 매트를 깔고 있는데

    깔고 있어도 그 밑으로 머리카락이나 먼지가 있더라구요. 걷어서 꼭 환기 시켜주고

    청소하시는게 나아요 힘드시겠지만 아이의 건강을 위한것이니 조금 더 같이 부지런 해져요