청소생활
천연기념물 황조롱이
천연기념물 황조롱이23.01.14

거실 비닥 청소 힘들이지 않고 깨끗이 할 수 있는 방법 없나요?

거실 바닥 청소를 하다보면 항상 청소기 돌린 후 밀대로 3~4번 닦아내지만 생각대로 깨끗이 청소가 되지 않는데, 바닥의 얼룩을 남기지 않고 편하고 깨끗이 청소할 수 있는 방법 넚을까요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    거실 바닥은 아무래도 일상 생활에서

    자주 사용하는 공간이다보니 힘들이지 않고 청소를 하실려면

    올인원 제품을 이용하시는게 좋죠 청소랑 밀대가 같이 되는

    제품들도 많아서 이걸 이용해보시는게 어떨까 싶습니다.