관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6423.09.20

방문이 바람불면 덜컹거릴 때 해결방법

방문이 창문을 열어놓았을 때 바람이 심하게 불면 덜컹덜컹 거려서 방문을 잠가 놓을수가 없는데요.

창문을 닫으면 되긴 하지만 방문을 교체하지 않고 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 문짝 고임목같은게 다이소나 생필품점에가면 있습니다. 문을 열고 양쪽바닥에 기대어놓으면 바람이 불어도 흔들거리거나 움직이지않고 고정되여 좋습니다.