탈퇴한 사용자

너구리와 라쿤은 다른건가요 ????

너구리랑 라쿤은 막 다르다고하던데 그냥 너구리가 영어로 라쿤아닌가요 ?? 뭐가다른거죠 ? 그냥 생김새도 다 똑같이생겼던데...

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.04.14

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    라쿤은 라쿤과의 동물로 꼬리에 줄무늬가 있으며 아메리카 지역에 많이 서식합니다.

    환경 적응력이 좋아 사람이 사는곳에도 자주 발견이 된다고 합니다.

    너구리는 개과속하며, 꼬리에 줄무늬가 없습니다.

    한국과 중국, 러시아 등에 많이 서식합니다.