말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.12.13

너구리와 라쿤은 다른 동물인것인가요?

동물중에 좀 헷갈리는 동물이 너구리와 라쿤이 있습니다.

이 두가지 너구리와 라쿤은 다른 동물인것인가요?

다르다면 어떻게 다른것인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    너구리와 라쿤은 서로 다른 동물입니다. 너구리는 주로 아시아 지역에 서식하는 작은 포유동물이며, 주로 물가에서 생활합니다. 반면에 라쿤은 주로 북아메리카 지역에 서식하는 동물로, 몸은 둥글고 꼬리는 둥글게 말려있는 특징이 있습니다. 둘은 서로 다른 지역에 서식하며 생태학적 특징과 외모에서도 차이가 있습니다.

  • 락안녕하세요. 반가운박각시215입니다.쿤이 너구리 너구리가 라쿤입니다 미국너구리를 라쿤이라부르죠 둘다같은종입니다