슬로스타터
슬로스타터23.07.19

최근 배가 차가우면서 조금씩 아픈 느낌이 있는데 왜 그럴까요

최근 아랫배를 만져보면 유독 다른 신체부위보다 차갑습니다. 그리고 배가 살살 아프고 배탈 난거 같은 느낌이 자주 있습니다. 왜 그럴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무더운 여름에 먹는 음식을 통해서 식중독 및 장염에 많이 노출되어 있으며 차가워지는 증상이면 그러한 증상일수 있어서 병원에서 치료받으시는 것이 좋으실듯 합니다