당당한돼지173
당당한돼지17323.11.03

날씨가 추워지고 있는데요 추운날 공원산책시 복장 추천해주세요

안녕하세요

이제 슬슬 환절기에 접어들면서 날씨가 추워지는데요

너무 껴입자니 더워서 땀이나고 너무 안입으면 추워서 공원 산책할때 옷차림은 어느정도로 해야할지 궁금해요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    엷은옷을 한겹정도 입고 그위에 패딩을 입는것이 좋을듯 하네요.

    더우면 벗고 추우면 다시 입고

    움직이기 쉬운 겨울 추리닝도 괜찮구요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    반팔위에 츄리닝 잠바를 입고 얇은 조끼하나 걸치고 나가시는 것을 추천 드립니다. 운동전에는 추울지 몰라도 조금만 빨리 걸으면 금방 열이 나니 안에는 반팔을 입으시는 것이 좋습니다.