기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16623.06.28

보통 이럴때는 어떻게 하시나요?

옷을 입었는데 가슴쪽 민감한 부분이 튀어 나오네요(참고로 남자입니다)옷을 입는데 이렇게 민감한 부분이 튀어 나온 경우는 처음이라 당황스럽더라구요...여유증은 아닌데, 여름일때만 입을 수 있는 옷인데...이런 경우에 보통 어떻게 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    옷을 입었는데 민감한 부분이 심하게 노출된다면

    패치같은 것을 이용하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    요즘 같이 더운날에 얇은 옷을 입으면 남자의 민감한 부분이 튀어나와 보이는데, 올리브 영에 가시거나 인터넷으로 니플밴드 구매하시면 쉽게 해결하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    여름에 그런 경우가 많긴 합니다

    니플패치 또는 밴드를 사용하시거나 이너웨어를 하나 더 입으시는 방법이 있습니다

    하지만 여름에는 덥기 때문에 대부분 이너웨어를 안입는 경우가 많습니다

    그래서 니플패치, 밴드가 더 나은 선택일 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 창백한타조8입니다.

    니플밴드 사용해보세요

    종류가 다양하니 검색해보시고

    맞는걸로 사용해보시면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    패치를 붙이셔서 가리는게 가장 좋을거 같고

    너무 심하지 않다면 무시 하시고 입는것도 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 요즘 많은 남자분들이 가슴의 중요부위가 튀어나와서 난감해합니다 이런경우 니플패치를 사용하시더라구요 인터넷에 가시면 쉽게 구매할수 있습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    많이 당황하셨죠, 요즘은 남자들도 그래서 여름에는 패치같은거 사용해요

    그러면 부담스럽게 나오는 부분을 방지 할수있어요

    여름에 사용해보세요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.꼭 튀어나오는옷이 있습니다. 표시안나는 옷으로 입으시면 됩니다.그런거신경안쓰셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    안에 런닝셔츠를 입으시는 방법이 있고요,

    아니면 민감한 부위만 가려주는 패치가 있습니다.

    그런것들은 연예인들도 많이하고, 일반 사람들도 요즘은 많이 하더라고요

    그거 사서 붙여보시면 확실히 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 정답변32입니다.

    요즘 패치들이 많이 나오고 있습니다. 구매하시어 부착하시면 태가 덜 나고 옷태도 살아 납니다.

    리플패치라고 인터넷에 치시면 많이 나올듯 합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저와 비슷하시네요.

    저도 붙이는걸 사용해봤는데 효과는 좋은데 거슬리고 귀찮고해서 그냥 이대로 지내는것도 괜찮더라구요